Яблочный пирог 0
Карамельный яблочный пирог
- 1 лист замороженного слоеное теста
- 3 средних яблока, очистите и порежьте
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- карамель – штук 15
Разогреть духовку до 200 градусов.
Положите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Если тесто будет в нем увеличивается, раскатайте скалкой, чтобы сгладить. Вырежьте большой диск из теста, используя простую тарелку. Проткните всю поверхности с вилкой.
Выпекать 15 до 20 минут до золотистой корочки. Отложите в сторону.
Между тем, каждое яблоко разрежьте на 8 клиньев.Подогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и варите, периодически помешивая 10 минут или пока яблоки не начнут смягчаться. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 5 минут. Снимите сковороду с яблоками и отложите.
Добавьте корицу и карамели в сковороду и растопите на слабом огне, часто помешивая, в течение 5 минут. Верните яблоки на сковороду и перемешайте их в расплавленной карамели.
Ложки положите смесь яблок на приготовленную выпечку. Пирог лучше всего употреблять в тот же день и теплым.
Шторы являются очень важной частью любой комнаты, поэтому к их выбору нужно подходить серьезно. Можно доверить это профессионалам, а можно и самому придумать и сделать шторы на заказ.
Смотрите также
Трекбек: трекбек со своего сайта.