тосты рецепт 0
тосты с семгой
Красная рыба очень приятна на вкус в любом виде. Ее даже называют «рыбой, которую нельзя испортить». То есть она хороша во всех видах: соленом, маринованном, копченом, жареном и так далее. Тем более приятно будет узнать, что эта рыба еще и очень полезна.
Для приготовления 4 порций нам понадобиться :
- белый хлеб — 4 ломтика
- семга малосольная (нарезка) — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- сыр зерненый — 2 ст. ложки
- масло сливочное — 1 ст. ложка
- столовый хрен —1ч. ложка
- укроп — 0,5 пучка
- лимон — по вкусу
Яйцо сварить вкрутую и остудить. Затем очистить, нарезать кружками. Укроп вымыть, обсушить, измельчить, смешать с сыром и хреном – творожный крем готов.
Ломтики хлеба слегка подрумянить в тостере (примерно минуту) или подсушить с двух сторон на сухой сковороде без масла. Каждый подготовленный тост намазать маслом, сверху положить кружок яйца, творожный крем и кусочки рыбы.
Готовые бутерброды при желании сбрызнуть соком лимона и украсить веточками укропа.
На мой взгляд вкуснее блюда из свежей рыбы. Одним из любимых таких блюд являются роллы. Однажды находясь в гостях у друга в Челябинске, я решил их попробовать снова. Проблем с доставкой на дом роллы Челябинск не возникло(друг рассказал и о круглосуточной доставко). Я опять насладился приятным вкусом этого несомненно полезного блюда.
Смотрите также
Трекбек: трекбек со своего сайта.