Салат «Рассоле» рецепт 0
Опубликовано 13 Дек 2011. Автор: admin
Tweet
Салат «Рассоле»
Способ приготовления:
Отварной картофель, соленые или свежие огурцы, яблоко, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Таким же образом нарезать отварную говядину, сельдь, сваренные вкрутую яйца.
Салат заправить соусом, который готовится из смеси сметаны, горчицы, уксуса и мелко нарезанной зелени.
Продукты:
- 1 сельдь
- 175 г говядины
- 2 шт. картофеля
- 2 огурца
- 2—3 яйца
- 1/2 яблока.
- Для соуса: 80 г сметаны
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки уксуса
- 1 чайная ложка горчицы
- зелень петрушки
- укропа
- зеленый лук.
Трекбек: трекбек со своего сайта.