Перуанский салат 0
- картофель – 500 г
- авокадо-1 шт.
- сливки – 10о мл
- куриное филе – 400 г
- яйцо -1 шт.
- майонез – 50-70 г
- сметана – 50 г
- карри – 10 г
- помидор – 2 шт.
- соль, перец, зелень.
1. Картофель почистить, отварить в воде с добавлением сливок. Посолить, добавить карри, яйцо, соль, перец и приготовить пюре. Оно должно быть достаточно плотным. Не обязательно добиваться однородности.
2. Из авокадо удалить косточку и мелко нарезать мякоть, добавить майонез, перемешать. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кубиками, перемешать со сметаной.
3. В специальную форму выложить первым слоем пюре, слегка утрамбовать, затем слой авокадо, после опять картофель, курицу и снова картофель. Чтобы слои лучше «соединялись» друг с другом, можно промазать их майонезом.
4. Поставить салат в холодильник на 2-3 ч., убрать форму, украсить зеленью и кружочками помидоров.
Для наилучшей работы сотрудников, офисное освещение должно быть максимально близко к естественному.
Смотрите также
Трекбек: трекбек со своего сайта.