говяжье филе рецепт 0
говяжье филе
- примерно 1,5 кг мяса (филе)
- 50 г шпика
- 1 ст. л. масла
- половина ч. л. соли
- 3 чашки воды
- корочка черного хлеба
- ложка сметаны
- 1 ч. л. муки
- 3/4 стакана бульона.
- Для гренок: 1 белый хлеб, половина ложки масла.
Говяжье филе моют, шпигуют и сшивают оба края таким образом, чтобы образовался круг (кольцо); ложку масла слегка подрумянивают в глубокой сковороде, мясо посыпают солью, кладут нашпигованной стороной в масло и, подрумянив, переворачивают мясо на другую сторону и тоже подрумянивают;
потом вливают чашку кипятка и, накрыв мясо, тушат его до мягкости вместе с корочкой черного хлеба.
Мясо надо часто поливать, а изредка также прибавлять воды по несколько ложек. Когда мясо готово, то, сняв нитки, кладут его на круглое блюдо; в круглое отверстие накладывают пирамидой овощи; кругом мяса тоже раскладывают различные овощи, которые для разграничения перекладывают гренками.
Гренки вырезаются из белого хлеба зубцами и подрумяниваются в масле. Для соуса размешивают ложку сметаны с чайной ложкой муки и небольшим количеством бульона, дают вскипеть, протирают сквозь сито и подают в хорошо прогретом соуснике.
Хотелось бы рассказать о проблеме с которой я столкнулся недавно. После неудачной операции на носу(исправление носовой перегородки) , мне потребовалось новое вмешательство. Поиском клиники проводивших ринопластику я занялся сразу. На данный момент таких клиник очень много. Ринопластику своего носа я решил делать в месте, которое мне посоветовали мои знакомые. Советую вам поступать именно так.
Смотрите также
Трекбек: трекбек со своего сайта.