Французские булочки 0
Мягкие французские булочки
- 1 1/2 чашки муки
- 1/2 чашки белого сахара
- 1 1/2 чайные ложки порошка lдля выпечки
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 яйцо, слегка взбейте
- 1/2 чашки молока
- 1/3 стакана масла топленого
- 1/4 чашки белого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте чашки для булочек .
В средней миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, порошок для выпечки , мускатный орех и соль. Сделайте углубление в центре смеси. Смешайте яйцо, молоко и 1/3 стакана растопленного сливочного масла. Добавьте яичную смесь в мучную смесь, перемешайте . Положите тесто в подготовленные чашки для булочек.
Выпекайте в разогретой духовке в течение 20 до 25 минут. Между тем, смешайте 1/4 стакана сахара, корицы. Когда закончите выпекать, мокните вершины кексов в топленое масло , а затем в смесь сахара с корицей. Подавайте теплыми. Кстати тестомес помог мне быстрее приготовить эти булочки. Вы также можете купить тестомес и наслаждаться быстрым и простым приготовлением теста.
Смотрите также
Трекбек: трекбек со своего сайта.